物流人才网
上海广通工业品科技有限公司
营业执照未认证防骗技巧
公司规模:
4
公司性质:
6
公司行业:
互联网·电子商务
公司地址:
天都大道30号君悦华府707室
联系人:
HR
联系方式:
附近交通:
公司简介:
家用驿站集团有限公司位于中国上海虹桥世界中心,集团下设投资管理公司、品牌运营公司、信息科技公司、文化传媒公司、仓储物流公司、快消日用品公司以及商学院等。集团主营业务有:生产制造、教育培训、仓储物流、连锁加盟、信息科技、电子商务、信息管理、产品代理销售等领域,全力打造“三网合一”的商业模式。 集团秉承“创新、便捷、高效、惠民”的经营理念,坚持“质优价廉,立足国内”的方针,以市场为导向,积极拓展市场,国内市场坚持“完善渠道,掌控终端”的营销策略,导入深度销售模式,销售渠道不断完善和细化。未来全国将设立30个销售省公司,2800个区县销售分公司,50万个服务中心,5000家直营体验店,500万家多功能便利店,500个仓储配送中心,发展3亿名终端会员。形成线上线下销售配送体系,年销售额超5000亿元。 集团始终本着“以信为本,以质取胜”的宗旨,着眼于市场需求,高瞻远瞩,凭借辛勤耕耘和守信的经营,以让百姓不再为消费发愁,为己任,已及广大商家和客户的支持,赢得了业界和顾客的一致好评和信任。
具体位置:
该公司招聘职位
GT_客户经理/驻厂工程师(工作地:奉贤区) 急招电商客服专员 急招电商采购专员