物流人才网
普工(物料员)
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/3 6:07:55
招聘人数:
1
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
2
工作年限:
职位类别:
仓库管理员
工作地点:
广州->花都区->新华街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
徐先生
联系方式:
职位描述:
本岗位需要加班(没有通宵,可能加班到晚上9:30),晚上需要照顾家庭的应聘者请谨慎投递。 岗位职责: 1、整理生产物料,协助盘点等。 岗位要求: 1、男女不限,18-25岁,身体健康,在花都国光厂周边住的优先。 薪酬待遇: 1、周末双休,每天7.5小时。其它时间若需上班,属于加班,加班费15元/时;无通宵夜班,晚上加班不超过晚上09:30。 2、固定工资:2350元= 底薪1700元+餐费补助300元+住宿补贴250元+全勤奖100元。 3、每月评优奖:获得A/B等级分别奖励200元、100元,获奖名额约占生产总人数的50%。 4、年终奖:根据全年各月表现分配奖励。 5、底薪上调:每年上调100-500元底薪。 6、其它福利:可购买五险一金;提供员工食堂;集体旅游;带薪年假;节日津贴;每月聚餐;上下班车。 工作地点:广州花都区新华街镜湖大道8号(国光厂内,中大研究院直招,不属于国光厂)
其它要求:
具体位置:
中山大学花都产业科技研究院
公司性质:
8
公司规模:
8
公司地址:
广州市花都区镜湖大道8号国光工业园总部大楼后座一层右侧
我们是谁? 我们是一家由中山大学和广州花都区政府共建的专业研发机构,是中山大学的地方研究院。 我们在做什么? 想聆听动人心弦的高保真音乐吗? 想用变幻的灯光来诠释你的情感吗? 想体验物物相联和相互感知的世界吗? 请你靠近这里。 我们专注于电子信息、音视频处理、物联网应用等关键领域核心技术的研发。 我们已有什么? (1)科研团队:拥有100人左右的科研团队,主要科研带头人由中山大学委派。含教授、副教授、硕博生及全职研发工程师等。 (2)项目成果:拥有多款核心芯片,申请发明专利78项,国家、省市科技奖7项,编撰国家、省级地方行业标准5项。 (3)研发平台:拥有国家.级平台2项,省市平台10项。如:物联网芯片与系统应用技术国家地方联合工程实验室,RFID与物联网标签技术国家地方联合工程研究中心。 (4)合作伙伴:已有400余家各行业高科技龙头企业。 我们还差什么? 万事俱备,虚位以待! 您的切身利益保障: (1)薪酬福利:年底双薪;季度奖金;六险一金;话费补贴; 周末双休;法定假日;带薪年假;员工拓展; 空调宿舍;员工食堂;运动场馆;档案接收; 每月团聚;健康体检;节日关怀;上下班车。 (2)股权激励:拥有良好的创新机制与激励机制,优秀项目实行孵化,核心研发人员可凭技术入股。 (3)研究生培养:我院每年招收20名中山大学电子与通信工程专业全日制硕士研究生,我院项目与该专业理论知识紧密结合,此处工作经验对报考该专业所需知识有深化作用。
该公司招聘职位
销售工程师/推广/业务(音响) 信息技术专员(网络管理) 普工(物料员)