物流人才网
夜班搬运工
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/7 10:16:13
招聘人数:
100
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
2
工作年限:
职位类别:
其它物流类职位
工作地点:
广州->白云区->太和镇
其他待遇:
五险,包吃住等
附近交通:
附近有985公交
联系人:
傅先生
联系方式:
职位描述:
搬运工:1、身体健康,吃苦耐劳,无不良嗜好,无纹身、无不良记录; 2、年龄20--40岁,能胜任夜班; 3、薪资4000左右。
其它要求:
搬运工:1、身体健康,吃苦耐劳,无不良嗜好,无纹身、无不良记录; 2、年龄20--40岁,能胜任夜班; 3、薪资4000左右。 4、能服从上级指导
具体位置:
中通供应链管理有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
白云区太和镇天骄物流园南门直走100米3号仓库
中通快运是中通集团旗下的零担物流品牌,于2016年5月6日正式成立,我们运营“中心直营+加盟网点”的“扁平化”管理模式,综合“业务数据化、数据业务化”的绩效渐进考核体系,力争在最短的时间内,采用现代化的作业设备、信息化管理系统以及全国统一高标准的作业流程,全程全网上下一体,创建一流“大众创业、万众创业”的物流供应链管理服务平台。
该公司招聘职位
夜班搬运工 夜班叉车司机 夜班操作文员 人事行政