物流人才网
公司直招物流跟车送货员
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/1 10:10:08
招聘人数:
50
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
运输经理/主管
工作地点:
郑州->二七区->大学路街道
其他待遇:
五险一金. 包食宿.年底带薪年假
附近交通:
联系人:
孙经理
联系方式:
职位描述:
职位要求:年龄18-32周岁, 身体健康 ,无传染性疾病 、不晕车、 能服从公司的培训程序, 有良好的团队意识。 主要职责: 1.按照订单出货,看管装卸工装卸货物,清点货物数量,记好货单,货物安全送到指定单位,让负责人签收; 2.接收客户定单,确认其要求(交货期,品质特殊要求 3.跟踪生产情况,若无法按时交货尽快与客户沟通。 4清点货物,跟着公司的货车把客户的定单上的所有产品在规定的时间内送到客户公司,并把产品交接清楚,拿回执单,及公司交待的其它的特殊事情,在产品的运送过程中,保证产品的安全。 5.主要负责跟车送货,在保证货物的型号与数量与送货单一致,保证货物可以安全到达客户指定地点,在客户签单后,把送货单带回公司交予财务即可。无需人工搬运货品,有成品仓管员叉车。 备注:有意者直接电话咨询.因工作繁忙没时间回复简历.敬请谅解.
其它要求:
工作积极.认真负责任. 无不良嗜好.不晕车
具体位置:
郑州佰瑞商贸有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
郑州市二七区大学路与陇海路交叉口向南200路西
河南佰瑞商贸有限公司凭借“先进的设备、专业的团队和完善的管理体系”,本着“信誉、品质、服务、高效”的宗旨,使本公司在这日新月异的经济大潮中已逐步成长为一个品牌卓越的企业。展望未来,我们将充分把握中国资本市场的发展趋势。将公司做强以此来回报国家、回报社会、回报用户、回报股东、回报员工,为社会的文明和人类的进步贡献自己的力量!依托战略国际全球领先的专业技术和营运经验。
该公司招聘职位
公司直招物流跟单员 急招兼职仓库搬运工工资日结 建材市场急招长短期搬运工可日结可月结 公司直招小货车司机 公司直招物流跟车送货员