物流人才网
急招FBA中转员业务拓展专员
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/10 16:05:47
招聘人数:
3
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
物流经理
工作地点:
无锡->锡山区->东亭镇
其他待遇:
五险一金
附近交通:
联系人:
唐女士
联系方式:
职位描述:
无锡丰艾特国际贸易有限公司招聘物流经理,月薪面议,​‌‌工作环境好,有相关经验者优先。 职位名称:海外仓业务拓展经理 岗位职责: 1.研究市场实际需求,通过线上线下平台不断挖掘需要美国仓的新客户。 2.对周边地区市场需求动态能够及时掌握,并更新策略。 3.带领销售团队不断开拓新市场、开发新客户。 4.对销售专员的工作进行安排和跟进。 5.管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划。 任职资格: 1.英语CET4以上,有良好的读写能力。 2.对无锡及周边市场对美国仓储物流的需求拥有充分的了解。 3.3年以上物流行业或大客户销售工作经验。 4.在国际快递物流公司担任推广工作以及在国际货代任职者优先考虑。 5.有外贸/海外电子商务行业工作经历。 6.思维灵活,责任心强,具有领导能力,团队组织能力。
其它要求:
具体位置:
无锡丰艾特国际贸易有限公司
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
无锡市锡山区深港亚太中心9栋1806-1807
丰艾特国际有限公司总部位于美国亚特兰大市,在中国的深圳和无锡地区分别拥有两家全资子公司——深圳丰艾特国际仓储服务有限公司和无锡丰艾特国际贸易有限公司。公司业务覆盖进出口和国际贸易,包括自营业务、代理业务和物流服务;涉及仓储,进出口业务处理、运输、商业合作和技术进出口服务。   公司拥有一支经验丰富,负责务实的专业团队,有长期的国际贸易、进出口、清关等方面的经验,具有良好的资信。我司全体员工将根据您的要求,遵循国际贸易的惯例,为您提供满意的服务和适合的产品。   公司近年来致力于外贸电商蓝海,专注深化美国仓储市场,在美国设有自营物流中心,利用专业化和规模化的服务来降低外贸电商订单配送成本,帮助客户在海外进行各种市场营销的商务运作,竭诚为客户提供专业化、国际化、个性化的全方位高品质高层次的仓储配送、市场营销、市场拓展和战略企划等商务服务。   公司目前设有4万平方尺的仓储配送中心,客户可在线对货物实现仓库管理,订单配送,FBA送货等全方位操作,我们专业网站配备7X24小时专属人工客服售前售后贴心服务,为您的货物出口保驾护航,让您无忧。
该公司招聘职位
外贸销售专员 外贸销售经理 美国海外仓业务员 国际物流销售经理 海外仓业务销售 业务拓展员 美国仓业务拓展员 外贸会计 无锡海外仓业务员 外企外贸会计 外贸业务拓展专员 外贸经理 无锡外贸会计招聘 美国仓业务专员 无锡外贸公司会计 美国海外仓业务拓展专员 诚聘外贸会计 无锡国际物流业务拓展员 无锡外贸拓展员 无锡外贸会计 荟聚附近 无锡国际快递业务拓展员 美国仓业务员 FBA中转运业务员 急招海外仓业务员 急招海外仓业务员,有国际物流快递工作经验者优先 跨境电商业务拓展员 亚马逊海外仓业务拓展员 海外仓业务拓展经理 海外仓业务拓展员 FBA中转运业务拓展员 急招中转运业务员 美国仓业务拓展经理 急招FBA中转员业务拓展专员 美国海外仓业务拓展员 FBA中转运业务员 美国亚马逊仓库业务拓展员 美国国际物流仓库拓展员 海外仓业务经理 急聘外贸销售专员 急招FBA中转运业务拓展员 美国仓业务拓展员招聘 国际物流业务员招聘 急招海外仓业务拓展员 无锡国际货代业务员招聘 无锡美国外贸员招聘 急招外贸业务拓展员 无锡美国海外仓业务员 国际物流业务拓展员美国仓业务员 美国海外仓业务拓展员 急招无锡国际货代业务员 美国FBA业务拓展员 美国外贸业务员招聘 急招物流销售国际货代业务员 销售业务员 美国FBA业务销售员 无锡销售业务员招聘