物流人才网
订单录入员
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/3 2:11:14
招聘人数:
3
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
5
工作年限:
职位类别:
业务跟单
工作地点:
北京->大兴区->北臧村镇
其他待遇:
本单位此次用工形式为:第三方劳务承揽。
附近交通:
联系人:
阴志强
联系方式:
职位描述:
岗位职责:(信息录入员+电话客服) 1、每日将客户的销售订单下载并及时录入,并对订单进行跟踪; 2、受理及主动电话客户,能够及时发现客户问题并给到正确和满意的回复; 3、与客户建立良好的联系,熟悉及挖掘客户需求,并对客户进行系统的应用培训; 4、具备处理问题、安排进展、跟进进程、沟通及疑难问题服务的意识跟能力,最大限度的提高客户满意度。遇到不能解决的问题按流程提交相关人员或主管处理,并跟踪进展直至解决; 5、具备一定的销售能力,针对公司现有的客户进行营销,让客户接受更为广泛的网络产品,达到最好的网络营销的效果。 6、不断接受公司的各项业务和技能提升培训。 任职资格: 1、专科学历,有一定的数据录入工作经验,有一定客户服务工作经验或销售经验,有一定的客户服务知识和能力 。 2、计算机操作熟练,office办公软件使用熟练,有一定的网络知识基础,熟练使用Photoshop等制图工具者优先考虑。 3、要求一定要有“客户为先”的服务精神,一切从帮助客户、满足客户角度出发。 工作时间工作时间:周一至周五8:00--17:00
其它要求:
具体位置:
北京市邮政器材公司
公司性质:
7
公司规模:
8
公司地址:
北京市大兴区黄良路罗奇营村东
北京市邮政器材公司是北京市邮政公司所属企业,资产1.8亿,是邮政通信生产设备、用品用具、邮件容器、邮件包装制品、邮政业务单册及其他邮政器材的专营公司,是邮政器材供应的主渠道。 公司在确保邮政主渠道供应的同时,已涉足食品业、纸制品加工印刷业、仓储运输业及多种服务行业,相继成立了”北京邮政印刷制品有限公司“、“北京中鸿邮政包装制品有限公司”、“北京市京邮经营开发公司。面向社会市场销售各类物流快递行业所需包装耗材,主要经营品类包括:各种规格纸箱、胶带、气泡膜、气柱袋、复合袋、共挤袋等等。
该公司招聘职位
订单录入员 财务会计