物流人才网
采购工程师1人
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/2 16:09:29
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
采购经理/主管
工作地点:
临沂->沂水县->沂水镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
郭宏福
联系方式:
职位描述:
岗位要求: (1)在采购订单及MPS装机计划的指导下,要求供应商按订单时间及数量交货; (2)产品出现质量问题时反馈给供应商、跟进并追回合格产品,保证生产线顺利进行及配件需求; (3)大学本科及以上学历,机械类、管理类、经济类相关专业; (4)身体健康,工作认真踏实,具有良好的职业道德和较强的沟通表达能力; (5)熟悉采购管理和采购控制方法者优先。
其它要求:
具体位置:
济南山重机械制造有限公司
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
济南市济阳县济北开发区
济南山重机械制造有限公司有优越的地理位置,地处素有“升降平台之乡”美称的济北开发区,座落于二二零国道旁,南依济南,济青,青银两条高速穿城而过,发达的交通网络是公司赖以发展的坚实基础。     我公司技术力量雄厚,拥有精干的专业设计人员和专业的检测人员,检测设备齐全,检测手段先进.工艺流程先进合理,生产设备精良,拥有专业的制作人员,优良的按装队伍。是一家集研发、设计、生产、安装、检测为一体的专业生产企业。本公司不但具有丰富的行业经验,又有扎实的液压升降机械知识的技术团体。为用户提供高效,安全,全方位的高空作业,货物举升方案。   济南山重机械制造有限公司从事各规格型号液压升降机械和高空作业平台的制造。多年来,我公司始终致力于液压升降平台的研制和开发,不断的改进和创新企业的产品,现有产品:sJY高空作业平台、SJG升降作业平台(固定式)、车载升降平台、液压登车桥、伸缩套缸式高空作业平台、曲臂式高空作业平台、铝合金高空作业平台等。还可为客户设计合理的各规格型号的液压作业平台.产品在工矿企业、高速公路、高楼清洗、维修、物流仓储、通信、机场、港口装运等领域起着重要的作用。   我公司产品有设计新颖、结构合理、升降平稳、操作简单、维修方便等其他产品不可替代的优点。高质量的产品是企业发展的根本,我公司在严把质量关的同时,产品的每个部件都选自国内优秀企业,还可根据客户要求采用指定品牌部件。保证每台产品出厂都经过专业人事经过专业检测设备检测合格才可出厂。做到每台产品都有一份合格档案资料,以备查阅.只有不断的提高产品的质量,才能满足客户的要求,企业也得以发展。   济南山重机械制造有限公司一贯遵循“客户至上,至善至美’’之经营理念,致力于为客户提供迅捷、周到的服务。在完善产品质量的同时,始终把为客户提供优良服务作为赢得市场的关健。在任何地区,都能得到济南山重机械专业技术人员最及时优质的服务。自产品交货之日起壹年内,正常使用情况下,由于产品质量原因(非使用不当等人为原因)造成的设备故障,免费保修。济南山重机械制造有限公司为客户提供终身制的产品上门维护和零配件平价供应。
该公司招聘职位
保卫主管1人 采购工程师1人