物流人才网
外贸经理/主管
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/11 20:09:31
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
物流经理
工作地点:
上海->宝山区->友谊路街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
彭飞
联系方式:
职位描述:
岗位职责:1、组织建立贸易部,制定部门工作计划及相关预算,全面主持贸易部的日常管理工作;2、制定并规划进出口业务流程,收集、分析行业重要信息数据、积极开拓国内外市场;3、负责签订大宗贸易合同及监督合同执行,处理相关商务事宜;4、重要客户的接洽联络、关系维护;5、负责贸易部人员的评估、考核、培训、奖惩等工作。任职资格:1、大专及以上学历,英语、国际贸易类相关专业;2、3年以上进出口业务管理工作经验,有外企相关领域工作经历者优先考虑,特别是大宗贸易,如果本身从事钢铁国际贸易更好;3、熟悉进出口业务流程,熟悉外贸进出口法律条规,具备贸易管理专业知识和相关技能;4、具有优秀的英文听、说、读、写能力,特别是口语要流利,熟悉使用办公软件;5、具备优秀的组织管理能力,良好的沟通和谈判技巧,良好的创新意识、团队合作能力及服务意识,责任心强。工作时间:周一到周五 早上8点30-下午6点。 公司福利: 养老保险医疗保险工伤保险失业保险生育保险住房公积金做五休二
其它要求:
具体位置:
上海松榕实业发展有限公司
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
上海市宝山区杨泰路386号C-170
上海松榕实业发展有限公司成立于2014年 , 公司总部位于上海钢领国际钢铁服务中心。本公司常年销售 宝钢、首钢、武钢、鞍钢、马钢生产的先进高强度汽车钢。公司与国内各大知名钢材企业建立了战略合作关系、优供资源、相互支持共谋发展,公司积极创建:推广紧密型合作型(一级资源渠道+加工剪切+物流运输+金融服务)工贸一体化经营模式。纵向整合、协同动作、从而不断壮大自身规模与钢厂建立长期稳定的战略联盟关系,实现向以客户需求为中心的销售方式转变。 公司库存充足、品种规格齐全、为客户提供一站式服务 。 竭诚欢迎广大新老客户来电、来函 来人洽谈业务,指导工作!
该公司招聘职位
外贸经理/主管