物流人才网
库管
营业执照未认证防骗技巧
2019/11/26 22:13:26
招聘人数:
1
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
物料主管/专员
工作地点:
天津->津南区->咸水沽镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
梁先生
联系方式:
职位描述:
岗位职责: 1.基本职责 ①保管库存货物; ②发运库存货物; ③反馈物流信息。 2.协调职责 ①发货要选择服务优良、价格合理、安全可靠的物流企业,根据销售后同的相关要求,应与物流公司做好车辆调配工作,明确配送时间及相关要求;  ②协调仓库与公司、运输公司之间的物流信息,监管发货过程。 3.保管职责 ①对库存产品应按照分类进行码放,各类货品之间要有间隔、标识。 ②做好防潮、防腐、防火等措施,货品码放要离墙、离地,离窗。 ③做好货物的出、入库记录、库存台账,及时准确的录入相关数据。 ④不得向公司以外人员泄露库存情况,库存情况为公司商业机密。 ⑤月未应对库存进行盘点,并形成盘点数据交后勤部内勤; 4.发运、接收职责 ①产品到库后要及时填写“入库单”(收货确认书),对入库产品的品名、型号、数量进行核对,在“入库单”(收货确认书)上签字后,送到后勤部内勤处。 ②在接到后勤部的“发货通知单”后,及时按“单”将货物一次发出,将准确的发货信息记录在“出库单”上,并将签名后的“出库单”反回公司后勤部内勤处。 5.认真学习专业知识,接受公司的定期培训与考核。 6.完成上级领导交办的其他工作。 任职要求: 1、大专以上学历;25-35岁;会使用ERP系统; 2、相关岗位2年及以上工作经验,从事钢管行业仓储发运经验者工作者优先。 3、仓库管理、物流管理、储运管理等相关专业或者参加物流、仓库管理等方面的专业培训; 4、具备物流、仓库管理的知识和能力,熟悉货物堆码,掌握货物分类保管及盘点的基本方法; 5、具备熟练使用计算机和操作能力; 6、工作认真,积极主动,稳重踏实,责任心强,有良好的职业道德; 7、 具有较强的组织协调能力、对外沟通能力; 8、必须有驾照,实际驾龄2年以上。
其它要求:
具体位置:
天津市凯盛工贸有限公司
公司性质:
6
公司规模:
7
公司地址:
天津市津南区咸水沽镇海河科技园聚兴道10号
本公司坐落于天津市津南区咸水沽镇海河科技园区内(聚兴道10号),占地100余亩。公司主要从事石油钻井机械及工具的加工制造、船舶管机械及工具的加工制造、石油工具技术开发、转让及咨询服务。德国霍夫曼工具及国产名牌蓝达五金工具的天津代理;化学材料之王“索泰”胶黏剂(设备维护)的国内经销代理;各种钢材销售。公司研发了多项专利并已应用在我市无缝钢管及钢铁等行业中。公司已通过ISO9001质量体系认证。 公司为市内员工提供上下班班车,为外地员工提供住宿,提供工作餐,员工可享受多项保险待遇。希望有成之士,真诚加入本公司。
该公司招聘职位
电工 设备维修 车工 库管 保洁 机加工工艺员