物流人才网
采购员
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/12 14:01:10
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
采购员/采购助理
工作地点:
随州->曾都区->北郊街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
李玲
联系方式:
职位描述:
岗位职责:1、从多渠道途径找到所需材料的供应商。2、协同质量管理部对新供应商进行评审。3、根据生产部门请购计划确定采购单或采购协议,呈送审批后并传达至供应商。4、负责和供应商对账,并要求及时开票。收到发票后,把所有单据整理好一并交给财务人员。5、根据市场行情及原材料价格,同供应商进行价格谈判,力争以最低的成本采购同等质量的材料,使公司的利润空间尽可能的增大。任职要求:1、学历要求大学专科及以上,学习销售、机电类相关专业。2、2年及以上本岗位工作经验,了解采购业务知识、法律法规知识、ROHS环保知识者优先。3、了解商务谈判基础及技巧,熟悉专用车材料的材质及行业走向,熟悉质量管理体系运作。4、熟练使用WORDEXCEL等办公软件,具备基本的网络知识。5、具有判断分析能力、协调能力、执行能力,具有创新精神,良好的团队合作意识。
其它要求:
具体位置:
湖北合力汽车制造有限公司
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
湖北省随州市北郊星光工业园
湖北合力专用汽车制造有限公司是国家发改委定点生产专用汽车的重点企业之一,是国内一家具有自主研发能力的专用特种汽车制造企业。湖北合力公司前身为随州天风汽车集团股份有限公司,成立于1972年,为适应社会发展需要,在随州市人民政府的大力支持下,于2002年改制为湖北合力专用汽车制造有限公司。至今已有39年的专用汽车生产历史。年生产各类专用汽车10000多辆。 目前公司主要产品有:绿化洒水车、车厢可卸式垃圾车、压缩式垃圾车、摆臂式垃圾车、挂桶式垃圾车、加油车、运油车、化工液体运输车、混凝土搅拌车_水泥搅拌车、粉粒物料运输车_散装水泥车、随车起重运输车_随车吊、平板半挂车、仓栅式半挂车、散装水泥半挂车、化工液体半挂车、运油半挂车、高空作业车、清障车、消防车等400多个产品。 合力公司地处驰名中外的华夏始祖神农故里、编钟之乡-随州市。东距武汉195公里,西距十堰298公里;南有汉十高速公路,北有316国道纵贯随州地区;一直是全国最大的专用汽车改装基地。
该公司招聘职位
专用车调试工 销售主管 采购员 会计 外贸销售 行政助理 销售顾问 总工程师 高级设计总监