物流人才网
海运货代
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/8 20:08:07
招聘人数:
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
货运代理
工作地点:
上海->浦东新区->高桥镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
钱经理
联系方式:
职位描述:
周末双休 带薪年假 五险一金 全勤奖 节日福利 专业培训 免费班车 人生需要拼搏,卓鹰励志为员工和客户创造专业的进口物流平台!成功,从现在开始! 本公司位于上海浦东外高桥自贸区(原外高桥保税区),嫌远勿投,非诚勿扰,谢谢! 公司承诺提供良好的办公坏境和完善的培训流程,0基础,不是问题! 岗位职责: 1、主要通过网络;如Baidu、B2B平台等开发挖掘新客户,也可以通过电话,邮件,或者展会等方式进行主动销售; 2、执行公司安排的业务拓展工作; 3、做好新老客户的沟通,维护工作; 4、按时完成领导交办的临时性任务; 5、反馈市场信息,对公司的营销策略提供合理性建议; 任职资格: 1、具有一定的销售理论基础; 2、能在压力下工作,有创新精神,有执行力,富有国际商务视野感和责任心; 3、具有半年至一年“进口物流行业/销售工作”经验者优先; 4、对国际货运、报关、业务岗位、进出口物流有一定兴趣者优先; 5、有一定计算机及英语基础; 6、具有敏锐的思维,语言表达流畅,组织沟通能力强; 7、形象气质佳,具亲和力,性格开朗,积极向上; 8、拥有良好的服务意识及团队合作精神; 9、敢于挑战高薪 薪水福利待遇: 1、3000元/月--8000元/月,提成20%-35%;本岗位平均年薪10万以上。 2、年度省际旅游1-2次,执行国家公众假期。 3、8:30--17:30 工作时间;坚持每天7个小时。 岗位晋升分级: 销售代表——销售主管——销售部经理——分公司经理——股东 欢迎有志向的应届毕业生加入我们卓鹰,加入我们年轻富有朝气的团队! 公司有完善的后勤,优势的资源,且提供一系列完整的培训,帮助新员工在最短时间内融入这个行业,创造自身价值! 在卓鹰,无需担心业务难开展 , 因为——我们有具备优秀竞争力的资源! 在卓鹰,无需担心学不到知识 , 因为——我们有老业务全程提供培训! 在卓鹰,无需担心年纪小沟通难,因为——我们员工平均年龄26!
其它要求:
具体位置:
上海卓鹰进出口有限公司
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
上海外高桥自贸区奥纳路188号
上海进口报关,上海进口清关,上海报关公司。卓鹰国际物流是国内早期提倡以“标准进口物流”、“一站式进口物流”、“标准企业物流外包”为服务的先行者,卓鹰整合了全球优质物流供应链配套资源,在中国华南、华东、华北三大沿海区域设立多家专业进口服务机构,运用现代信息化技术标准化作业,是国内大中小企业优秀物流供应链服务的供应商。 卓鹰进口物流项目,专精以“新旧机电、食品酒类、原木木材、化工原料、妆化保健、杂货原料”6大类货类共1600多种商品为细分物流服务,力求精准高效地服务于客户。目前,卓鹰以“三点一线(即卖点、买点、航线及操作点)”的标准整合了海内外优质物流配套使用资源,在沿海主要进口枢纽港,依据不同产品需求整合了优质物流资源,涵括船公司、关务、仓储、保税区服务、进出口权、行业资质许可、货物金融服务、物流配送等物流资源。 卓鹰进口物流,以提供热情、创新与专业的服务为营运宗旨,坚信“公司有多大,社会责任就有多大”的经营理念。卓鹰物流方案,均以“综合物流方案专家”的身份及“顾问专属秘书服务”的理念服务呈现于每一位客户。公司一直关注并加强电子商务化物流体系,以最大限度提升服务水平及提高服务效率。因此,卓鹰创建了专属的“EPH物流供应链”管理系统,系统涵括“客户数据中心、操作数控中心、物资(物流资源)数控中心、财控数控中心、案例数据中心及系统监控中心”等多个模块,以最优组合建立“标准进口物流”服务体系。 卓鹰多元差异化服务。为满足货主的不同需求,力求更具有优势性的物流方案,针对不同产品,不同口岸进口,在航线、船东、码头、关务等物流环节提供专业指导建议,同时,提供多元化的物流方案。卓鹰一直在拓展国际物流供应链多元化的综合业务统筹范畴,努力打造一个更加优质的服务平台。
该公司招聘职位
5000-8000物流业务员 5000-8000国际物流专员 国际物流贸易专员 5000-8000电子商务 5000-8000进口物流顾问 物流业务员 国际物流专员 国际贸易专员 进出口专员(实习生/应届生) 进口物流顾问 商务拓展专员 进口销售 海运销售 物流销售代表 海运货代 销售助理 货代操作员