物流人才网
计划部经理
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/8 10:02:40
招聘人数:
1
提供月薪:
7
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
物料经理
工作地点:
肇庆->高要市->金利镇
其他待遇:
附近交通:
各车站-金利车站-坐摩托车
联系人:
朱先生
联系方式:
职位描述:
一、任职资格 1、性别不限,30岁以上、大专以上学历; 2、具有丰富的五金加工行业PMC物控与排产工作经验,熟悉ERP操作系统; 3、8年以上经验,其中有3年以上管理经验; 二、岗位职责 1、 统筹公司生产订单的安排与跟进工作; 2、 负责公司生产排产与计划指令下达、物料计划与进度、外发统筹、制程跟进、异常跟进、异常反馈与协调等工作; 3、 协调与组织各部门完成生产任务; 4、 下属工作安排与指导工作;
其它要求:
具体位置:
广东大力金属制品有限公司
公司性质:
6
公司规模:
7
公司地址:
肇庆高要区金利镇新中心城区
广东大力金属制品有限公司位于中国四大五金名镇之一----广东省肇庆市高要区金利镇新中心城区,周围交通便捷,历经多年的开拓和发展,具备雄厚的技术力量和人才队伍,成功推出“小博士”办公家具锁系列,产品畅销国内外。 本公司以品种求发展,质量求信誉,客户至上的服务宗旨。拥有一流的现代化机械加工设备,一流检测条件和一批训练有素、富有敬业精神的工程技术人员,在关键岗位上充分发挥他们的优势,为客户设计产品。制作产品质量上乘,深得国内外客户的赞誉。
该公司招聘职位
统计员 模具师付 人事助理 计划部经理