物流人才网
仓库管理员
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/3 2:05:05
招聘人数:
1
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
5
工作年限:
职位类别:
仓库管理员
工作地点:
常州->金坛市
其他待遇:
附近交通:
联系人:
周元静
联系方式:
职位描述:
岗位职责:1、对产品管理的有序性、安全性、完整性及有效性负责,对产品实行分区存放管理,确保库容库貌; 2、按制度要求办理出入库,做到先进先出; 3、做好仓库各种原始单证的传递、保管、归档工作; 4、每月不定期对仓库存放物品进行盘点工作; 任职资格:对仓库工作经验者优先考虑。 工作时间:单休,提供午餐。 工作地点:常州市金坛区金胜东路237号
其它要求:
具体位置:
江苏欧利威流体科技有限公司
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
金坛经济开发区金胜东路237号
江苏欧利威流体科技有限公司座落在素有“江南龙城”之称的江苏常州,公司主要制造经营常博、上阀、信泰等众多知名品牌阀门。 主要产品大类有高、中、低压闸阀、截止阀、止回阀、球阀、蝶阀、减压阀、调节阀、安全阀、丝扣阀门管件及各类非标特殊专用阀门。可按用户需要分别采用手动、涡轮传动、电动、气动、液动等传动方式。产品可根据使用介质、温度不同其材料分别选用碳钢、不锈钢、低温钢、合金钢、耐高温、超高温特殊钢等各种材质,还承制各种特殊阀门。其主要的产品设计、制造、实验及验收分别采用国际标准及行业标准,还采用其他国家先进标准。所制造的阀门广泛应用于石油、化工、天然气、煤气、化肥、制碱、冶金、军工、航天等领域。 在激烈的市场竞争中,欧利威公司始终坚持“质量为本,诚信至上,勇于创新,不断进取”的经营理念,已形成一支集技术、质量、生产、销售、售后服务为一体的高素质的员工队伍,为所有客户提供及时、完善、优质的销售服务乃是欧利威公司的宗旨,竭诚欢迎新老客户与我们携手合作、共创辉煌!
该公司招聘职位
仓库管理员 销售跟单