物流人才网
数据录入员
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/9 20:00:42
招聘人数:
5
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
4
工作年限:
职位类别:
报关员/单证员
工作地点:
成都->龙泉驿区->龙泉街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
王先生
联系方式:
职位描述:
岗位职责: 1、每天按时导出公司后台数据,进行数据整理工作,包括相关数据的录入及向上级部门上报统计报表; 2、配合完其他部门盘点工作与数据核对; 3、协助场所方在系统建立场所资料,以便后期分账。 任职资格: 1、大专以上学历; 2、从事过数据统计工作者或营运工作经验者优先; 3、熟悉我公司数据统计系统; 4、能够熟练运用办公软件; 5、服从上级安排; 6、有责任心、团队荣誉感; 工作地点:四川省成都简阳市石盘镇食品药品产业园(提供食宿,每日有交通车往返龙泉)
其它要求:
具体位置:
四川脊健科技有限公司
公司性质:
4
公司规模:
7
公司地址:
成都市锦江区、成都市高新区、成都简阳市
四川脊健科技有限公司是一家集按摩椅设计、研发、生产、销售于一体的科技型公司,公司注册地在四川省成都市,简称“脊健科技”。 成立于2016年的脊健科技,为顺应时代的发展趋势,升级按摩椅经营模式,成为国内率先创新开启“共享按摩椅”经营模式的企业。公司拥有多年深厚的按摩椅研发制造经验,掌握核心技术,并拥有国家权威质量认证。自有工厂产能实力强大,立足于人体工学前沿科研成果,携手中科院工程师、中医学院推拿按摩专家和资深按摩椅设计师,专注于品质按摩椅打造。 公司现有员工500余人,下设两个全资公司,四个服务公司;上属母公司产业涵盖地产开发、生物制药、矿产资源等。公司自成立以来,产品项目已覆盖全国上百座城市,涉及机场客运、铁路客运、汽车客运、医院、政府服务大厅、商场、星级酒店、影城及各类餐饮娱乐项目等行业,累计为数百万人次提供了按摩椅服务。 公司一直秉承“创新、务实、诚信、共创”的价值观,努力打造“互联网+”企业新形象,立足西南,辐射全国,覆盖全国265个地级市、808个辖区、服务35亿人次,倡导全民新型健康休闲生活方式。
该公司招聘职位
客服专员 订单管理员 数据录入员 出纳 文案策划