物流人才网
机工
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/2 12:05:33
招聘人数:
50
提供月薪:
7
工作性质:
7
学历要求:
2
工作年限:
职位类别:
货运代理
工作地点:
营口->西市区->西市场街道
其他待遇:
基本工资9000元 +五险 央企大型船队 营口广凌船员管理有限公司是由营口市交通职业学校投资组建而成,是营口市第一家获批的船员管理公司,结束了营口辖区没有船员管理企业的历史,填补本市船员管理市场的空白,将为当地航运经济发展和航运人才建设提供有力支持。
附近交通:
联系人:
王老师
联系方式:
职位描述:
职位:水手 工作内容:在驾驶员的指导下负责操舵(即操纵船舶前进、后退、往左、往右等),船体钢板维护,船靠离码头带松缆绳,开关舱,收放旋梯等 职务:机工 在机工长带领下从事机舱各设备的润滑、保养、维护工作,辅助轮机员处理机器设备简单故障、每天工作八小时(上四个小时休息八小时)
其它要求:
(1):水手、机工:初中及初中以上文化程度,年龄18—38周岁,无色弱色盲,身高1.6米以上,肝功正常,五官端正,无传染病及精神病史,无犯罪记录,无纹身、 工资随在船资历会逐年递增,免费提供住宿食宿、海员在船上每天工作8小时,上午4个小时,下午4个小时,每年一般工作8至10个月,假期为2-4个月公休,公司负责报销往返路费。船舶靠岸,可在当地国家购物、旅游等等,并享有免税配额,良好的工作环境、提升自我发展空间、锻炼英语口语成为真正业界金领。
具体位置:
营口广凌船舶管理有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
营口市鲅鱼圈区黄河路7号五谷峰集团3楼
营口广凌船舶管理有限公司是由营口市交通职业学校投资组建而成,是营口市第一家获批的船员管理公司,结束了营口辖区没有船员管理企业的历史,填补本市船员管理市场的空白,将为当地航运经济发展和航运人才建设提供有力支持。 公司主要从事国际海员管理、国际海员招募、培养、外派等专业性国际航运管理工作。 广凌以营口为运营中心,是营口民政局,营口军分区退役士兵转业就业基地,同时也是辽宁省、黑龙江省,吉林省民政厅下属民政局,安置办,招聘定点单位。 公司拥有一批优秀的专职管理人员和专职业务人员,主要负责船员管理,经验丰富,执行力强。 公司以高度的责任,严谨的管理,诚信的服务,稳固的发展,立足辽宁营口,辐射东北三省,面向全国为求职者提供更多的就业机会,为家乡的繁荣尽一份力量。 公司将尽职尽责为船东培养高素质的船员人力资源,为船舶的安全运营负责,保障船员的合法权益,为船员提供完善的服务,树立营口广凌独特的品牌形象。公司将致力发展成东北地区集船员招募、培训、派遣基地,成为名副其实的海员之家。
该公司招聘职位
机工