物流人才网
急招电商采购专员
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/3 16:06:47
招聘人数:
5
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
采购经理/主管
工作地点:
黄山->屯溪区->屯光镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
HR
联系方式:
职位描述:
岗位职责: 1、根据公司整体经营发展战略,制定产品供应商开发计划; 2、根据公司产品规划及需求,分析汇总市场上的产品信息动态,扩展公司产品线,开发热销品类; 3、产品品类规划及管理,协助制定、建立、完善并实施公司的采购体系和流程; 4、分析热卖的产品、利润以及对客户需求进行分析,做好产品生命周期管理; 5、独立开发产品供应商,选品、询价、比价、定价。负责供应商选定、商务谈判、签约合作及维护供应商管理体系; 6、核算产品成本,跟进产品市场价格变动情况,并及时调整产品价格,提升产品竞争力; 7、负责产品定位、卖点提炼、产品信息维护与更新; 8、上级领导交办的临时性工作。 任职资格: 1、 大专及以上学历,至少3年以上电商平台采购工作经验; 2、 具备优秀的电商行业采购业务知识、技能及经验,敏锐的市场洞察力,有挖掘线上爆款的能力。 3、 优秀的团队合作精神、人品正直、敬业、务实; 4、 产品供应商资源丰富的优先录用!
其它要求:
具体位置:
上海广通工业品科技有限公司
公司性质:
6
公司规模:
4
公司地址:
天都大道30号君悦华府707室
家用驿站集团有限公司位于中国上海虹桥世界中心,集团下设投资管理公司、品牌运营公司、信息科技公司、文化传媒公司、仓储物流公司、快消日用品公司以及商学院等。集团主营业务有:生产制造、教育培训、仓储物流、连锁加盟、信息科技、电子商务、信息管理、产品代理销售等领域,全力打造“三网合一”的商业模式。 集团秉承“创新、便捷、高效、惠民”的经营理念,坚持“质优价廉,立足国内”的方针,以市场为导向,积极拓展市场,国内市场坚持“完善渠道,掌控终端”的营销策略,导入深度销售模式,销售渠道不断完善和细化。未来全国将设立30个销售省公司,2800个区县销售分公司,50万个服务中心,5000家直营体验店,500万家多功能便利店,500个仓储配送中心,发展3亿名终端会员。形成线上线下销售配送体系,年销售额超5000亿元。 集团始终本着“以信为本,以质取胜”的宗旨,着眼于市场需求,高瞻远瞩,凭借辛勤耕耘和守信的经营,以让百姓不再为消费发愁,为己任,已及广大商家和客户的支持,赢得了业界和顾客的一致好评和信任。
该公司招聘职位
GT_客户经理/驻厂工程师(工作地:奉贤区) 急招电商客服专员 急招电商采购专员