物流人才网
高薪急聘贸易经理
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/4 12:00:10
招聘人数:
1
提供月薪:
7
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
供应链经理
工作地点:
成都
其他待遇:
交通补助 餐补 五险一金 通讯补助 员工旅游 节日福利 年终分红 带薪年假
附近交通:
联系人:
黄晓吉
联系方式:
职位描述:
新成立供应链金融公司,主要从事砂石、石油、煤炭、有色金属贸易,2019年预计销售10亿元。发展前景良好(3年后有上市筹划)。公司与若干大型国有企业合作,具备低成本融资优势和渠道优势,公司平台大,职业发展空间广阔。 岗位职责: 1、负责调研成都周边砂石市场及信息收集 2、负责维护相应客户合作关系 3、负责合同谈判及账期管理 4、负责合作方监管及后期合作跟进。
其它要求:
任职要求: 1、大专及以上学历,有相关行业营销、公关工作经验两年及以上者优先 2、熟悉市场调研方法,擅长供应商管理、账期管理、合同管理等 3、具有基本的文案策划能力,谈吐公关能力较强 4、有驾照,自带车最佳(可报销交通费用) 5、薪资福利:月薪6000-10000元+1500元餐补+交通通讯补贴(200元-700元)+节庆福利+年终奖金+入职购买社保 +每年1至2次出国游 有意者可直接发简历至邮箱
具体位置:
西藏金运物流有限公司
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
武侯区萃华路89号节能大厦16楼
西藏金运物流有限公司成立于2018年9月19日,是四川发展、成都金控、西藏国资进行混改的供应链金融公司正致力从事砂石、煤炭、石油、有色金属等大宗货物的供应链金融业务,创新性地以金融资本推动供应链贸易闭环的构建,围绕大型央企国企的核心信用建设供应链生态圈,着力培育供应链金融领域的标杆企业。公司积极响应中央关于解决中小微企业“融资贵、融资难、融不到资”问题的号召,同时,积极探索城市产融结合、产城互动领域的项目建设,目前正在筹备若干大型城市运营项目的投资运作。
该公司招聘职位
砂石贸易业务经理或助理 高薪急聘业务内勤 高薪急聘贸易经理