物流人才网
盒马鲜生驻店生鲜快递员
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/4 14:12:09
招聘人数:
80
提供月薪:
7
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
快递员/速递员
工作地点:
苏州->昆山市->玉山镇
其他待遇:
无押金提供车,可预支工资,做六休一
附近交通:
联系人:
吴文
联系方式:
职位描述:
【工作岗位】:生鲜驻店配送员,骑电动车配送 【工作内容】:负责配送超市内蔬菜水果,零食饮料,生食熟食,海鲜,日料等顾客网上下订单后,由我们配送员,从扫单出货开始,30分钟之内送至顾客手里!以门店为中心3公里范围内配送 这边我们提供车子,不需要交押金,头盔,雨衣,冲锋衣,由我们提供的! 【工作时间】:最早7点,最迟9点 一天12小时轮班 做六休一(调休) 【薪资待遇】: 1、 保底4500(前三个月工资低于4500就给4500一个月,高于4500就按照高的工资正常发放),4.8元一单,800奖励700,1000奖励1000,1200奖励1200,1400奖励1400,综合薪资8千起。 2、 不抢单 不派单 公平拿单 杜绝关系户走后门 3、 每周可预支300~500元的生活费 【工作要求】 1、身体健康,吃苦耐劳 有无经验均可 2、熟练驾驶电动车,有良好的交通安全意识 3、能熟练使用智能手机,会使用手机导航功能 【门店地址】:昆山市鹿城路183号万象汇 备注: 门店提供车辆,不收取任何押金。 工资每月固定打卡,签订正式合同。 门店统一取货。
其它要求:
具体位置:
昆山匠人餐饮管理有限公司
公司性质:
4
公司规模:
7
公司地址:
江干区海达南路下沙银泰
道路货运经营,国内道路货运代理,仓储服务,搬运装卸服务,物流服务,包装服务,以服务外包方式从事企业管理服务!
该公司招聘职位
曲阳路生鲜分拣员五千起 曲阳路生鲜分拣员五千起 昆山盒马鲜生送餐员 盒马鲜生驻店生鲜快递员 余杭区蔬果分拣员绩效+餐补 蔬菜水果分拣员理货员 蔬果仓库理货员分拣员可提供住宿