物流人才网
圆通武昌诚招加盟商
营业执照未认证防骗技巧
2018/2/7 22:00:02
招聘人数:
2
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
3
工作年限:
职位类别:
物料经理
工作地点:
武汉
其他待遇:
附近交通:
联系人:
陈兆君
联系方式:
职位描述:
岗位职责:
1、负责部门日常物流管理工作,包括:运输、仓储、配送、车辆管理等;
2、制定和执行物流工作计划,对物流工作规范进行总结和完善;
3、监督实施物流体系职责与管理标准;
4、控制送货和仓储成本;
5、参与制定与控制部门物流运作预算;
6、制定物流解决方案,提升客户满意度;
7、定期汇总上报各项物流管理报表;
8、负责所在部门人员的考核、培训工作。
任职资格:
1、大专及以上学历,管理类、物流类相关专业;
2、3年以上物流相关领域管理工作经验,有外资企业物流管理工作经历者优先;
3、熟悉物流管理业务流程,有丰富的流程管理操作技能;
4、熟悉ERP及物流信息管理系统并有实施经验;
5、良好的沟通及谈判能力,团队管理能力,独立工作能力强,能承受较大工作压力。
工作时间:
其它要求:
具体位置:
武汉东鑫鹏宇速递有限公司
公司性质:
6
公司规模:
7
公司地址:
东湖高新开发区华师园北路7号
圆通发展十三年来,始终秉承“客户要求,圆通使命”的服务宗旨和“诚信服务、开拓创新”的经营理念,以“圆通使命—中国人的快递”为奋斗目标,不断开拓创新、锐意进取,已发展成为拥有8大管理区、65个转运中心,遍布全国的6000余配送网点,10万余名员工,直接服务国内1600余个城市,航空运输机场达70余个,覆盖200多个城市的快递企业。我公司为湖北省武汉市武昌区圆通,服务范围覆盖东湖高新开发区,拥有一个中转平台,下属30个分部,200余名员工。我公司立志做总公司领导下的优秀网点,客户心目中的完美企业。
该公司招聘职位
武场圆通公司招金杯车司机 武昌圆通公司招聘烧饭阿姨 圆通武昌公司招聘快递员 圆通武昌公司招聘话务员 圆通武昌公司招聘财务文员 圆通武昌公司招聘装卸工 圆通武昌诚招加盟商 圆通武昌公司招聘扫描员